Kraftool

Результаты проведенных независимыми российскими экспертами тестовых испытаний отдельных наименований ассортимента данной торговой марки подтвердили, что KRAFTOOL представляет собой высококачественный инструмент, который как нельзя лучше подходит для эксплуатации в различных (в том числе и экстремальных) природно-климатических условиях нашей страны.

Ассортиментный ряд KRAFTOOL включает в себя несколько сотен наименований отверток, бит, столярного, слесарного, измерительного, губцевого, малярного инструмента и других изделий. Подобное разнообразие позволяет использовать этот ручной инструмент в промышленности и машиностроении, металлообработке и электронике, телекоммуникациях и строительстве, лесном хозяйстве, садоводстве и многих других отраслях.

Высокие значения этих трех показателей ручного инструмента KRAFTOOL обеспечиваются его оптимальной конструкцией, разработанной специалистами компании с учетом всего предшествующего опыта производства и эксплуатации аналогичных изделий.

Продукция торговой марки KRAFTOOL поставляется в легкой, красочной, привлекающей внимание и удобной для транспортирования упаковке.

На ней указаны все необходимые рабочие характеристики изделий, рекомендации по их применению, гарантийные сроки и другая полезная информация, позволяющая быстро выбрать необходимый инструмент и правильно подготовить его к работе.

Ассортиментный ряд инструментов KRAFTOOL представлен 8 сериями:

Губцевый инструмент

Съемники

Кисти и валики

Лазерные нивелиры

Пневмоинструмент

Отвертки

Пилки для электролбзиков

Полотна для ножовок по металлу

Хиты продаж

Посмотреть на карте Набережных Челнов

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант